Уважаемая Елена! Большое спасибо вам за отзыв по доставке. Мы сотрудничаем с разными курьерскими службами - СДЭК, Боксберри. Достависта. Курьерскую службу мы подбираем каждому клиенту в зависимости от сроков, места доставки и подходящей стоимости. Ваш заказ мы доставляли курьерами Достависта, которая подороже но работает очень четко. Мы тоже ими довольны!
Игорь, я пробовала собирать модели в 1:200 Herpa готовые и в 1:72 и 1:48 фирмы Звезда, склеенные сыном, но они слишком много места занимали. В итоге часть распродали-раздарили, а самодельные перекочевали на дачу.
Сейчас собираю 1:500, соберу коллекцию, потом меня упрашивают меня подарить или продать какие-то экземпляры, я раздам, потом опять начинаю.
Но , в любом случае самолетики 1:500 практичнее и интереснее - и ассортимент больше и места меньше занимают и очень они уж ювелирные. Прелесть просто.
Добрый день, Екатерина.
Благодарим за заказ. Да, мы его видим.
Если Вы наш постоянный клиент, то , возможно, указали новый телефон или электронный адрес, который в нашей базе не зарегистрирован.
Сейчас менеджер свяжется с вами для уточнения деталей вашего заказа.
в ответ на Вопрос по заказу
Сегодня 4 ноября 2019 - новые скидки 15% в разделе
ИГРУШКИ - МАШИНКИ для маленьких коллекционеров
в ответ на Акции магазина ЕМодель к 15-летию с 10 октября по 10 ноября
Новые акции к 15-летию магазина в разделе Радиоуправляемые модели - минус 15%
Внимание : акция заканчивается 10 октября!
в ответ на Акции в честь 15-летия магазина ЕМодель
Сегодня у нас продолжается акция: 15% скидка в честь Дня рождения магазина
Теперь скидки в Разделах
Модели Пожарной техники - Роко
Модели ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ - Herpa 1:87 - Грузовики военные 1:87
Модели ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ - Herpa 1:87 - Военные автомобили 1:87
Модели ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ - Herpa 1:87 - Танки 1:87
Ждем заказы!
Сегодня в магазине скидки 15 % в честь 15-летия ЕМодель - на некоторые масштабные модели автомобилей китайской фирмы
Majorette. Ищите скидки в соответствующем разделе: Модели ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - MAJORETTE
Сегодня скидка 15% на одну из моделей самолетов а/к Norwegian Air.
Ищите ее в разделе Модели ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ - Herpa - Boeing 1:200
15% на еще одну модель Snap-Fit
К 15-летию магазина ищите скидку 15% в разделе
Модели ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЕТОВ Herpa - Серия Snap-Fit Легкосборные модели самолетов
Акции продолжаются!
Скидку на редкую модель старой генерации ищите в разделе Гражданские самолеты - Herpa - Боинг 1:500
Вот такой самолетик
Уважаемая Елена! Большое спасибо вам за отзыв по доставке. Мы сотрудничаем с разными курьерскими службами - СДЭК, Боксберри. Достависта. Курьерскую службу мы подбираем каждому клиенту в зависимости от сроков, места доставки и подходящей стоимости. Ваш заказ мы доставляли курьерами Достависта, которая подороже но работает очень четко. Мы тоже ими довольны!
в ответ на Доставка
Александра, спасибо вам огромное за прекрасный отзыв!
Очень приятно, что Вы , спустя несколько месяцев после покупки, вспомнили и написали про ваши впечатления о работе магазина!
в ответ на И магазин хороший, и отношение к клиентам потрясающее!
Анна, спасибо большое. Очень приятны ваши отзывы о магазине и нашей работе.
А у вас нет фотографий вашей коллекции самолетиков? Показали бы : нам тоже интересно.
в ответ на Отличный магазин
Игорь, я пробовала собирать модели в 1:200 Herpa готовые и в 1:72 и 1:48 фирмы Звезда, склеенные сыном, но они слишком много места занимали. В итоге часть распродали-раздарили, а самодельные перекочевали на дачу.
Сейчас собираю 1:500, соберу коллекцию, потом меня упрашивают меня подарить или продать какие-то экземпляры, я раздам, потом опять начинаю.
Но , в любом случае самолетики 1:500 практичнее и интереснее - и ассортимент больше и места меньше занимают и очень они уж ювелирные. Прелесть просто.
в ответ на Масштабы