​БЕЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА С 30.11 ПО 07.12

БЕЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК : 30 ноября и всю неделю с этого дня по 7 декабря включительно доставляем все заказы нашим клиентам БЕСПЛАТНО!

Раритетные коллекционные единичные модели, продаваемые в нашем магазине в России, не могут просто так резко упасть в цене в так называемую Чёрную пятницу 26 ноября 2015 года только по той причине, что в прошлом веке в США после дня Благодарения американские магазины объявляли крупные распродажи своих массовых товаров!

Коллекционные модели самолётов или автомобилей в масштабах выпускаются как правило, небольшим тиражом - от 500 до 2000 экземпляров и далее продаются по всему миру. Очевидно, что количество экземпляров тиража заведомо, в сотни раз меньше числа желающих приобрести эти модели. На каждый тираж производитель масштабных моделей испрашивает или покупает лицензию у производителя реальных моделей, а также у автокомпании или авиакомпании, раскраска которой наносится на модель данного тиража, что зачастую бывает не так просто. Иногда производитель повторяет тираж данной модели, но с другим бортовым номером самолёта или в другой раскраске автомобиля. Поэтому в любом случае модели конкретного тиража становятся редкими раритетами, которые не могут стоить дёшево. Если тираж выпускался много лет назад, то и конкретная модель с данным бортовым номером за годы подрастает в цене.

В то же время Курьерская доставка- реальный ходовой товар, заслуживающий периодических скидок, и на него мы готовы объявить 100%-ую скидку на целую неделю с сегодняшнего понедельника 30.11 по следующий понедельник 7.12 включительно!

Ждём от вас заказы!

Написать комментарий